Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта были взяты из открытых источников. По всем вопросам обращаться по адресу axe на birsk.ru

 

Наши партнеры

Английский язык - легче легкого!

Будьте отделенными

Автор этой замечательной книги - Севрюков Валерий Яковлевич, Академик, действительный член Санкт-Петербургской академии социальных технологий имени Г.А.Шичко. Пожалуйста, приобретите его книгу, что бы ознакомится с полным вариантом.

Многие, думающие о выходе из алкоголизма, боятся того, что станут одинокими, без друзей. В одной из своих статей я писал, что трезвенник не может быть одинок. То, что я сейчас напишу – алкоголепийца поймет. Люди часто говорят: «Он остался со своим Я». Значит людей двое Он и Я. Это уже не одиночество. Для трезвого человека одиночества не бывает. Он учитывает названное выше и то, что трезвенник всегда общается с кем-то. Например, он понимает, что если его нет дома, то он еще больше там. Потому, что, сейчас он находится внутри людей, которые думают о нем, желают ему успеха и прочего благополучия. Со своей стороны, трезвенник, находясь вне дома, весь свой дом, семью держит внутри себя. Он думает о жене, детях, матери, отце. Такое единение обеспечивает отсутствие одиночества, формирует огромную силу духа, которая возвращается в чистое божественное тело убежденного трезвенника.

Трезвенник не может быть один, он всегда в присутствии своего внутреннего Я, связанного духом со своими родными и близкими. И если убежденный трезвенник не будет никогда один, то он будет и должен быть отделенный. Многие понимают это слово, как оторваться, отойти, выделиться, обособиться, отстать. Это слово в таком понимании пугает людей. Но есть еще в понятии отделённый – стать самостоятельным хозяином. Убежденный трезвенник действует, словно отделенный человек. Обеспечивая свою трезвость, он не хочет быть алкоголиком, наркоманом, курильщиком - человеком, выполняющим чужую волю. Он хочет быть отделенным от них – хозяином своего тела, выполняющего свою волю. Желая это, он отделяется от алкоголепийц и присоединяет себя к семье, дому, работе, отдыху, к своему первоначальному пути в жизни до встречи с алкоголем. Он стал хозяином.

Наряду с этим, отделяясь от алкоголепийц, трезвенник присоединяется к Богу, вбирает в себя его главное дело святой дух и легко и свободно живет на пути трезвости, единства семьи здоровья, успеха, процветания. Трезвенник, никогда ни при каких обстоятельствах, не сможет быть одинок, он отделенный в единении, потому что, отделившись от алкоголепийц, он стал присоединенный к убежденной трезвости.

Сделайте шаг: станьте отделенным от того, кого, что, или кто приносили Вам алкоголизм. Присоединяйтесь к убежденной трезвости.