Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта были взяты из открытых источников. По всем вопросам обращаться по адресу axe на birsk.ru

 

Наши партнеры

Английский язык - легче легкого!

Все, что есть в Вашей трезвости предназначено для Вас!

Автор этой замечательной книги - Севрюков Валерий Яковлевич, Академик, действительный член Санкт-Петербургской академии социальных технологий имени Г.А.Шичко. Пожалуйста, приобретите его книгу, что бы ознакомится с полным вариантом.

Консультируя желающих избавится от алкоголизма, часто можно слышать от них рассказы о том, что: «Ну, я пил, и все же, стал специалистом. Только проявится сейчас в полную силу моя специальность, чему меня учили, не может, так как бывают запои. Вот и на работе грозят увольнением. Жена ругается, что не приношу заработок. Сейчас появилось много товара, который можно было бы купить, а денег не хватает. Пропиваю. Стал раздражительный, не выдержанный. Жена действует на нервы. Когда приношу зарплату – скандал. Она знает, что я сначала отдаю долги за водку, а жене отдаю, что останется».

Обратите внимание «Отдаю, что останется». Алкоголепийца и не может отдать жене всю зарплату, так как его тело принадлежит алкоголю. И столько, сколько он отдает себя алкоголю, столько он забирает себя из трезвости, оплачивая пьяную жизнь. История жизненного обеспечения определена каждому заранее. Наслаждаться и довольствоваться им можно только в трезвости. Трезвость – ключ к доступу обеспечения. Все, что есть в трезвости, принадлежит Вам.

В подтверждение сказанного приведу примеры: Виктор Павлович – трезвый с марта 2000 года, военный пенсионер. На сегодня 5 лет трезвости, которую установил для себя по методу социальной технологии прогресса (метод Шичко). После демобилизации, через три месяца он должен был получить по закону квартиру. Стал на очередь. Но начал активно пить. Говорит: «Встану утром. Надо идти в горисполком поинтересоваться, как продвигается очередь на квартиру. Выхожу на улицу. А тут уже, как крокодилы, ползают алкоголепийцы. Ну, я присоединяюсь к их стае. А как выпил, какой там горисполком…

Так вот 12 лет и прожил в мало семейке – жена, два внука, дочь. Спали на полу, на матрацах. Мое место было под телевизором. Он у нас на ножках. Стал трезвенником и через 8 месяцев, после первой встречи с Валерием Яковлевичем, который вывел меня при помощи методики Г.А.Шичко на трезвость, получил трехкомнатную квартиру. Когда я, будучи уже убежденным трезвенником, разобрался в этом вопросе, то узнал, что предназначенную мне по закону квартиру я должен был получить 7 лет назад. Я сейчас четко осознаю, что благодаря тому, что я полностью отдавшись трезвости на всю мою долгую, активную, красивую жизнь, получил в ней квартиру, предназначенную для меня».

Один из соратников, начавший строить свой дом, осознав, что, сколько мы места занимаем в трезвости, столько она места занимает в нас, сказал: «Когда построю дом, прикреплю на нем таблицу «Дом построен на не пропитые деньги». А сколько трезвенников возвращают на колеса свои автомашины, стоявшие на приколе в гараже. Раньше, из-за алкоголя, не было времени ими заниматься. Анатолий (трезвость с 1997 года) имел машину «Запорожец», говорит: «Как я с ним мучился. Я превратил свою муку в радость, потому что с трудом настроив машину на движение, я радовался, что она едет. Потом я запил. Когда я стал убежденным трезвенником, на третий год трезвости купил «Audi». И все это, и многое другое стало снова нашим, когда мы стали убежденными трезвенниками.

Сделайте шаг: осознайте, что все, что есть для нас – оно есть в трезвости.