Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта были взяты из открытых источников. По всем вопросам обращаться по адресу axe на birsk.ru

 

Наши партнеры

Английский язык - легче легкого!

Позвольте трезвости быть

Автор этой замечательной книги - Севрюков Валерий Яковлевич, Академик, действительный член Санкт-Петербургской академии социальных технологий имени Г.А.Шичко. Пожалуйста, приобретите его книгу, что бы ознакомится с полным вариантом.

Вашим обеспечителем.

После употребления спиртного, практически всегда, человек говорит – «Мне так плохо, дьявол попутал». Что это означает? Это значит, что употребляющий спиртное, дает возможность проявить свою «силу», свои «способности» делать плохое, «совершенствоваться» в черных делах и практиковать их на других той силе, которую называют Дьявол. Алкоголепийца - поставщик опыта для дьявольских дел. Эти дела направлены на умерщвление тех, на ком практикуется дьявольское действие, которое забирает их в «державу смерти», так как дьявол «имеет державу смерти» (см. Библия. К евреям, 2, 14) Читающий эти строки может припомнить, сколько его знакомых и незнакомых погибло по причине алкоголя.

Если кто не знает то, будет знать: каждая третья смерть – по причине алкоголя. Вы хотите быть третьим? Нет! - скажите Вы. Тогда полюбите трезвость! При любви, трезвость вбирается в сердце. Если Вы взяли в себя трезвость, Вы становитесь её хранителем, принимающим силу жизни, потому, что откладываете в сердце трезвость. Пускай она сияет, убрав алкогольную тьму. При этом Вы начинаете видеть свою целостность и чувствовать, как все налаживается. Тот, кто уже некоторое время живет в трезвости, тот ощущает вкус, запах телом, слышит, видит выход из смерти в жизнь. Это все потому, что Вы перешли в трезвость. Вы стали целостным, благополучным, процветающим. Вы развернулись и пошли от смерти в другом направлении, Вы стали новым творением. С позиции теологии человека создал Бог. Бог благ, и он не хочет, чтоб его творениям было плохо.

Алкоголь делает человеку плохо. Тогда позвольте трезвости быть Вашим обеспечителем. Трезвость даст Вам то, в чем мы нуждаемся. Всевышний, создавая нас, как своих детей, определил нам богатое место в жизни. Чтобы прийти на него, нам нельзя брать отпуск от трезвости. В трезвости быть надо всю нашу активную долгую жизнь. Этой жизнью подтвердить что Бог прав, позволив человеку быть существом, которое само себя программирует. И теперь Вы в силе запрограммировать себя на трезвость и жить в стране жизни, созданной Богом. Возьмите в себя трезвую практику жизни в стране жизни. Практикуйте трезвость. Трезвостью Вы позволяете Богу быть Богом! Хотите Вы подтвердить это? Да! Скажите Вы.

Тогда сделайте шаг: перестаньте употреблять C2H5OH, выйдите на свое богатое место, предназначенное Вам отцом Богом, покажите, что это место есть, а его создал Бог – сила. Позвольте Богу быть Богом. Станьте поставщиком опыта трезвых божественных дел. Эти дела направлены на жизнь, благополучие тех, на ком практикуется божье действие, которое забирает человека в процветание. Позвольте трезвости быть Вашим обеспечителем