Все права на материалы принадлежат их авторам. Материалы сайта были взяты из открытых источников. По всем вопросам обращаться по адресу axe на birsk.ru

 

Наши партнеры

Английский язык - легче легкого!

Смотрите на мир глазами убежденного трезвенника

Автор этой замечательной книги - Севрюков Валерий Яковлевич, Академик, действительный член Санкт-Петербургской академии социальных технологий имени Г.А.Шичко. Пожалуйста, приобретите его книгу, что бы ознакомится с полным вариантом.

Может среди Ваших знакомых есть люди, которые не употребляют спиртное?

«Да» - ответите Вы.

Я мог бы сказать, что Вам повезло. Однако спешить с этим не буду. Например, стоит ли радоваться причине трезвости человека, который ее имеет потому, что у него больное сердце, печень, почки, повышенное давление, сахарный диабет или другие заболевания. Этот человек прекратил употреблять спиртное из-за хвори, требования врачей. Такая трезвость вынужденная и обусловлена в основном, страхом перед имеющейся болезнью, которая может усугубиться, если употреблять алкогольные изделия. Радуясь наличию такой трезвости, мы, как бы, радуемся болезни, которая заставляет человека воздерживаться от алкоизделий. О такой трезвости можно сказать только одно: «Мы рады, что трезвость защищает человека от прогрессирования болезней, но мы не хотим, что бы это было причиной нашей трезвости».

Не много радости и удовольствия от трезвости у человека, который закодировался. Он живет под страхом того, что если он выпьет, то умрет. Такие люди хотят употреблять спиртное, но не могут: Умрут! Мозг их остается с проалкогольным убеждением. У них проявляется разрыв в сознании в виде пропасти, через которую человек временно не может перейти. Этой пропастью для него является трезвость: он не может перейти ее, думая о том, что у него мало силы. Что он слабак.

У такого «трезвенника» накапливаются неврозы, часто наблюдаются психические срывы, такой человек ждет окончания срока «трезвости» - действия кода или он снимает его и продолжает алкоголепитие. Навряд ли можно радоваться «трезвости» под угрозой смерти. Может Ваш знакомый проходил курс химиотерапии, суть которой заключается в употреблении химических препаратов и сводится к подавлению потребности в алкоголе путем возникновения у пьющего, если он употребит алкоголь во время лечения, аллергических реакций, например, сильное покраснение тела, зуд, тошнота, рвота и др.

Прошедший такой курс лечения, считает себя больным, т.к. спиртное вызывает у него неприятные ощущения в организме вызванными химическими реакциями, возникающими между С2Н5ОН и введенными «лечебными» химическими препаратами. Тех, кто продолжает употреблять С2Н5ОН, он считает здоровыми. Такой человек думает, что больным его сделало лечение, а не алкоголь. Отсюда и трезвость он считает болезнью. Прошедшие такой курс сохраняют про алкогольные убеждения, что возвращает их к продолжению алкоголепотребления.

Спрашивается: «Трезвенники ли эти люди?».

Ответ: «Нет! Эти люди допускают употребление спиртного». Кто такой алкоголик? Это человек проалкогольно запрограммированный, поэтому допускающий употребление спиртного, а также употребляющий его. Если нет последнего, то этот человек воздержанник с мыслями алкоголика. Такой человек – сухой алкоголик.

Таким образом, можно констатировать, что убежденных трезвенников не так много. К ним относятся убежденные трезвенники, освободившиеся от алкозависимости про помощи социальной технологии прогресса (методология Г.А.Шичко), а также естественные трезвенники – те, кто ни разу не употреблял спиртное, а это в основном дети. Они не только не употребляют спиртное, но и не допускают его употребление другим. Я, например, не допускаю употребление спиртного сам своим семейством, другими людьми.

1 2